DESPERADO(番組・サイン、放浪者)

競馬番組やサイン等を思うがままに書いてます。。。 ♂サイン読みとは・・・1丁目0番地

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ ハローワーク 山口 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:54/952 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: お邪魔します  投稿者:コンドル  投稿日:2007年 6月22日(金)23時53分14秒   通報 返信・引用
  > No.3042[元記事へ]

KASHさんへのお返事です。

> コンドルさん、はじめまして。
> 鮎汰郎さんとこに出入りさせて頂いてるKASHと申します。
>
> ご推奨のポップロックの戦歴、面白いですね。
> 国内の重賞、記念レースしか走ってません。
>
> 3歳 セントライト記念
> 5歳 目黒記念
> 5歳 有馬記念
> 6歳 京都記念
> 6歳 目黒記念
> 6歳 宝塚記念

KASHさん、はじめまして。
書き込みありがとうございます。鮎さんには以前から大変お世話に
なっております。よろしくお願い致します。

ポップロックですが、(混合)有馬記念の最後の加算馬になっていますよね、
ディープは引退だし、過去の加算馬も全て引退していませんか。
そこでこう考えました。
今年(国際)になる有馬記念だから、(混合)有馬記念最後の加算馬が
(国際)宝塚記念で連対するのではないかと。。
だから鞍上はディープの武豊なのではないかと。。思ってしまいました。

東京競馬場の前身である目黒競馬場100周年記念の副題ですが、
100年目はめったに来ない節目でもあります。
目黒記念をダービーと同日開催にしたのは、もしかして100年目を
うまく使ったウォッカの牝馬ダービー制覇が目的だったのかもしれないと
ついつい妄想してしまいました。。

そういえば札幌競馬場も100周年だそうです。
札幌記念にも副題付くのかな?
アドマイヤムーンももう一度札幌記念に向かうのでしょうかね??

》記事一覧表示

新着順:54/952 《前のページ | 次のページ》
/952 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT