投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 中古車買取 熊本の求人・転職 出産 祝 い お返し 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 物申す!!

投稿者:管理人  投稿日:2009年 8月10日(月)11時05分26秒
  通報
  左刀様、ようこそ。

お気持ち、よ〜っくわかります。

私も左刀さんへ掲示板に書かれていた「管理してない管理人さん」という言葉
を使って呼びかけてしまいました。バタバタと走り回っていたところだったの
で十分なフォローの話もできず講習会も終わってしまい、心残りだったのは本
当です。この言葉は私が悪かったと反省しています。申し訳ありませんでした。
ただ、これは非難をしているのではないという言い訳をさせてください。

掲示板なんて、話題がなければ何年でも放っておけばいい物だと私は思ってい
ます。盛り上げたいならば自分で書き込めば、誰かが反応して書き込んでくれ
るし、特に盛り上げる必要がないならば何もしなくていいのだと思っています。

左刀さんもご存じのはずですが、この世界(昔はBBSと呼ばれていた世界)
は、肩肘張っていたら長続きしませんよね。たらぁ〜、のたぁ〜、へろぉ〜っ
と対処しているのが正しい対応のしかただと私は思っています。

この文章を投稿する前の一番下の投稿は、1月6日の「あけましておめでとう
ございます」ですよ。8ヶ月かかって10件です。まあ、結構いい調子じゃぁ
ありませんか。

ですから、細く、長く、続けていきましょうよ。

》記事一覧表示

新着順:15/302 《前のページ | 次のページ》
/302