投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 中古車買取 熊本の求人・転職 出産 祝 い お返し 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おこんしべさん、お疲れ様でした

投稿者:管理人  投稿日:2009年10月 3日(土)09時04分56秒
  通報
  古流大会、伝達講習会で汗を流し学ばれた方々、いかがだったでしょうか。自分にとって、自分の居合にとってプラスになったことが一つでもあれば、嬉しいことですよね。

ところでおこんしべさん、古流大会、伝達講習会での写真が何枚かあれば、管理人までお送りくださいませんか。フォトギャラリーの中に紹介ページを作り、記録として残すことができます。

今日と明日は北海道居合道講習会で、全剣連からお二方の範士の先生をお呼びして指導をいただきます。野幌森林公園の体育館で開催されます。

また来週11日は、手稲体育館で北海道団体優勝居合道大会が開催されます。

居合道の行事が続きますが、集中的に知識・技術を吸収しちゃいましょう。

》記事一覧表示

新着順:11/302 《前のページ | 次のページ》
/302