新着順:75/233 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

下らん市議会

投稿者:視聴者  投稿日:2009年 6月20日(土)09時29分12秒
  通報
  となりのいなべ板では市長と市議会がこてんぱんにやられてるが、桑名だって目くそ鼻くそだ。
昨日ケーブルを見てたら川口議員のところで突然中断され画像がなくなってしまった。
一時間以上それが続いて再会したが、どうやら原因は皮口議員がネクタイをしてこなかったらしくて中断したらしいことがわかった。

何と下らんことで時間を消費したのか!あの時間のケーブルテレビの中継代金は幾らだったのか!
察するところ、市長がノーネクタイなのになんで俺様がネクタイせにゃならんのかということらしい。
まあそれも判らんでもないが、抗議のために急遽上着とネクタイを締めなおして登壇した飯田議員はさすが古参議員で紳士だったと思う。この議員も川口議員も元議長だというではないか。市長も議長も品格を重んじないと、いなべのようになってしまうぜ。

》記事一覧表示

新着順:75/233 《前のページ | 次のページ》
/233