[PR] データ入力バイト アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店埼玉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:433/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます。

投稿者:  投稿日:2009年 3月22日(日)22時45分28秒
  通報 返信・引用
  > No.1032[元記事へ]

クラタ カオルさん
ありがとうございます。自分の中でモヤモヤが取れてホッとしています。自分は会社と喧嘩別れして、そんな資格いらねーよ(怒)と辞めてしまったのですが、職を転々としてきて、水道業はとてもやりがいのある仕事だと思います。

カオルさんのアドバイスを頂いて今は自分に合わない派遣の仕事をしていますが、これからは経験を生かして就職活動を頑張りたいと思います。
取得しようと頑張っている みなさんは、もちろんの事、掲示板を見ながら不安に感じている人がいましたら堂々と胸の張れる仕事だと思いますのでこれからから取得されるみなさんも頑張って資格取得目指して頑張ってくだい。
本当に、有難うございました。

就職が決まったら、又、この掲示板に寄らせてもらいます。

カオルさん、感謝 感激です!!

》記事一覧表示

新着順:433/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000