[PR] 正社員就職 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店埼玉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:117/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

べさん 胃が痛いさんへ

投稿者:羽曳野  投稿日:2009年11月 5日(木)23時54分5秒
  通報 返信・引用
  私の見解は      問14のイは、〔直結加圧形ポンプユニットに設置される逆流防止装置には、信頼性の高い減圧式逆流防止器等が設置されている。〕の されているが おかしいと思いました。                                パーフェクトマスタ等の テキストでは直結加圧形ポンプユニットは、通常は、加圧ポンプ、制御盤、圧力タンク、逆止弁等をあらかじめ組み込んだユニット形式になっているものが多い。                                      と、言う事で 問では 〔設置されている。〕                    決めているので おかしいと思い わたしは(2)です。   〔信頼性の高い減圧式逆流防止器等が設置されている。〕わたしは ついてない物も ある。と 即 解釈したのですが・・・・  
》記事一覧表示

新着順:117/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000