短期アルバイト  中古車買取  熊本の求人・転職  出産 祝 い お返し
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/154 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

髪の毛サラサラです♪

投稿者:yokota  投稿日:2008年 4月 1日(火)01時09分1秒
  通報 返信・引用
  カット、水カラー、トリートメントをしてもらった者です。髪の毛が蘇りました。こんな感触、中学以来かもしれませんwありがとうございます。シャンプーもアドバイス通りに帰りにアミノ酸シャンプー、トリートメント、コンディショナーも購入しました。今お風呂からでたのですが、うっとりする手触りです。カラーも立体感があってすごい気にいってます。綺麗にして頂いたのでしっかりケアしていきます。学校に通うのが楽しみです♪アシスタントさんのシャンプーも気持ちよくて大満足でした。またお世話になりたいと思います。
P.S 大寝坊しながらも夕方に対応して頂いてありがとうございました。

(管理人) yokota様
きっと髪がどうにもならなくてお困りだったのでしょうね。
私も男性にここまで喜んで頂けると嬉しく思います。
これからはお友達の良かったよて話には直ぐ飛びつかないようにしましょう。
友達には良くても貴方に良い物とは限りませんのでね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

PS:寝坊するなとは言いません。人間ですから疲れてる時もあります。
   遅れる時や遅れてしまった時は連絡はください。
   これは社会人になったら大切な事ですからね(*^-^)ニコ

》記事一覧表示

新着順:36/154 《前のページ | 次のページ》
/154