求人募集  中古車買取  熊本の求人・転職  出産 祝 い お返し
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/152 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最高です☆

投稿者:Sawako  投稿日:2008年 5月16日(金)23時31分51秒 60-62-20-95.rev.home.ne.jp
  通報 返信・引用
  今日はカットとトリートメントありがとうございました!!
やっぱりSueltaは最高です☆
バッサバサの髪も、トリートメントですっかりうるおいたっぷり!
それに私の注文どおりにカットしていただけて、嬉しいです☆

またいつも石崎さん手作りのケーキと、紅茶を出していただけるのが楽しみです。
今日のケーキもおいしかったです♪

あと今日は私のネックレスが壊れているの、わざわざ道具を持ってきて直してくださってありがとうございました!!
なんかいつもいつも本当にお世話になってます><

毎回通うのが楽しみです♪

次回もよろしくお願いします!!

(管理人) Sawako様
いつもご来店ありがとうございます。髪サラサラになって良かったですね。
またパサ付いたらご来店ください。

いつも手作りのケーキがあるのでは無く。運よく手作りのケーキがある時に来てるんですよ(笑)
おいしいと言って頂けると幸せです。

ネックレス直って良かったですね。これで安心してつけられますね。
いいんですよ何故かお世話したくなる人なんですよ(笑)

毎回通って頂いてこちらも幸せです。
次回もまた綺麗な髪にしますのでこちらこそよろしくお願いします♪

》記事一覧表示

新着順:30/152 《前のページ | 次のページ》
/152