求人募集  中古車買取  熊本の求人・転職  出産 祝 い お返し
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/152 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

勉強になりました!

投稿者:ゆきゃり  投稿日:2008年 6月 4日(水)17時44分44秒 softbank221018147066.bbtec.net
  通報 返信・引用
  こんにちは〜。
HPが更新されていたのですぐ読ませていただき、すぐ実行しました(笑)
紫外線対策ってこれからなお気をつけなきゃいけませんよね。
朝うっかりすっぴんで洗濯物干してるのはかなり危険かも(><)
日焼け止めって数字が大きければ大きいほどいいに決まってるって思ってましたけど
そうではないのですね・・・。刺激の少ないものをこまめに塗ることが大事なんですね。
勉強になりました。知ってるつもりでも知らないことって多いんですね。
日焼け止め早速購入しましたよ♪またいろいろ教えて欲しいです。
そして私の髪の毛もどうにかして欲しいです(^∧^)

(管理人) ゆきゃり様
書き込みありがとうございます。
皆様に参考にさせて頂けると光栄です。これからも頑張って更新していきますので
当店HPよろしくお願いします。

私の髪をとの事ですけどお電話ください。
どうにかしてくださいって事はそうとう放置してたぽいですね(大汗)
出来る範囲で頑張らせて頂きますね(爆)

》記事一覧表示

新着順:26/152 《前のページ | 次のページ》
/152