求人募集  中古車買取  熊本の求人・転職  出産 祝 い お返し
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/152 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感激しました!

投稿者:ゆきゃり  投稿日:2008年 7月 3日(木)21時58分34秒 softbank221018147066.bbtec.net
  通報 返信・引用
  先日はお世話になりました〜(*^-^*)

カラーする時っていつも一色だからか、髪が伸びてくると見事なプリンになってしまうんですが・・・
こちらのカラーなら長持ちしてくれてプリンになりにくいってことなので、
面倒臭がりな私には嬉しい限りです。色も落ち着いて気に入ってます♪
カラーしたにも関わらず、私の髪でもこんなにサラサラで健康的な髪になれるなんて思ってませんでした。

今度は縮毛矯正でもお願いしたいなぁって思ってます。
その時はまたよろしくお願いします^^

あ、あと。お店の雰囲気が大好きです♪

(管理人) ゆきゃり様
ご来店&書き込みありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂いて幸いです。ヘアカラーして一応傷んでるんですよ。
ですが・・・来店した時の髪の状態よりサラサラになったでしょ。

傷んでるからヘアカラーは少し我慢しようかなって思ってたと思いますが・・・
前後の処理をしっかりしてあげれば来店した時より綺麗な髪で帰れるんですよ。

我慢しないでくださいね。 次は縮毛矯正ですね。
7月から低温(ストレート)縮毛矯正も始めたのでご検討ください。

お店の雰囲気まで気に入って頂いてうれしいです。

またお待ちしております。ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:25/152 《前のページ | 次のページ》
/152