アルバイト販売  中古車買取  熊本の求人・転職  出産 祝 い お返し
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/152 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ガビーン(o´□`o)!!

投稿者:シンデレラ  投稿日:2008年10月24日(金)13時29分46秒 w31.jp-t.ne.jp
  通報 返信・引用
  先週の日曜日に電話したら『しばらくお休み…』(ノд<。)゜。

かーなーり、ショック(>ε<)

他のお店にはもう行きたくないしぃ。

友達からも電話かかってきて『いつからまた営業するの?』て聞かれましたよ(;・ω・)

首を長ぁ〜くして待ってます(^O^)/

(管理人) シンデレラ様
申し訳ございません。私も早く帰りたいのですが(T_T)
やっと少しだけ帰れるのことになりました。
29日30日と11月1日〜3日までは営業します。
次に帰ってこれるのは3週間後なのでそれまでまた休業になりますが・・・
その後は問題なく営業できます。ご心配おかけしました。
今しばらくお待ちください。

PS:皆様からの問い合わせメールの励ましありがとございますm(._.*)mペコッ
  一度は閉店しようと諦めましたが・・・こんなにも支持して頂けると思ってもみませんでした。
   一日でも早く帰ってまいりますので←死ぬような病気じゃないと思う(汗)
   今しばらくお待ちくださいm(._.*)mペコッ

》記事一覧表示

新着順:18/152 《前のページ | 次のページ》
/152