アルバイト販売  中古車買取  熊本の求人・転職  出産 祝 い お返し
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/152 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

自分のペースで

投稿者:たえ  投稿日:2008年11月20日(木)12時59分28秒 p3211-ipbf4910marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  こんにちは、この前お店の前でお話ししたものです。(黄色いベビーカー押してマスクしてました。)
お店が閉まっていたのは知っていましたが、大変なのは知りませんでした。

急がずあわてず、しっかり治してから、また元気にお仕事して下さい。
首を長くして待っております。

(管理人) たえ様
書き込みありがとうございます。励まし凄い嬉しいです。
そうなんですよね〜太変な事になってるでしょ(大汗)
私が一番びっくりしてるんですよぉ
こんな繊細な病気なるとは・・・自分じゃないみたいです。
今は治療の影響で髪がごっそり抜けてます。かなりショックです(T_T)
今のところ12月の上旬中には再開できそうです。
もう2ヶ月も閉店したままですからね。お客様には迷惑かけっぱなしで・・・
自分の事よりはお店が心配で・・・お店の入り口の植物も枯れてしまって・・・
早く帰りたいと願うばかりです(T_T)あと2週間です。
何も問題が無ければ帰れます。帰りたい(><)

書き込んでくださってありがとうございます。またお店でお会いしましょう。

》記事一覧表示

新着順:15/152 《前のページ | 次のページ》
/152