アルバイト販売  中古車買取  熊本の求人・転職  出産 祝 い お返し
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/152 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅くなりました(..;)

投稿者:石原  投稿日:2009年 2月21日(土)11時09分6秒 wb04proxy02.ezweb.ne.jp
  通報 返信・引用
  先週は有難うございました。
モサモサしていた髪の毛も今は落ち着いています。いつも綺麗にして下さって有難うございます。もう少しマメに行けるように頑張ります。これからも宜しくお願いします(*^-^)b

(管理人) 石原様
ご来店&書き込みありがとうございます。励みになりますから凄くうれしいです。

何かと忙しくて大変でしょうがせっかく長く伸ばした髪の毛ですからね。
落ち着いたと思いますので爆発する前によろしくおねがいします(笑)

それから髪のとかし方ですが・・・もう少し丁寧にお願いしますm(._.*)mペコッ

今度はヘアカラーですね。来店した時よりも帰る時の方がカラーしてトリトートメント
することで髪が生き返ると思いますのであまり傷んでるからとか気にしなくて大丈夫ですよ(*^-^)ニコ
またのご来店お待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:7/152 《前のページ | 次のページ》
/152