アルバイト販売  中古車買取  熊本の求人・転職  出産 祝 い お返し
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/152 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶり

投稿者:瑞季ちゃん  投稿日:2009年 3月20日(金)17時44分23秒 132.120.244.43.ap.kagoya.net
  通報 返信・引用
  こないだはトリートメントありがとうね。ここに色々書いた方が宣伝になるだろうと思いこっちに書くことにした。フッツーの友達メールにならんように気をつけます。。こないだ買った粉末コラーゲンはめちゃいいよ。味噌汁とか紅茶に入れて、思い出したときに飲むんだけど、肌の水分が前とちがう!!!何気に気づかなかったんだけど、あたしの手は乾燥肌で、親指の付け根がカサカサしてニワトリのトサカみたいだったのに、この冬は、カサカサしてない!別にハンドクリームを塗ったわけでもないのに。太平洋側に住んでる今のあたしにとっては、こんなことはあり得なかった。やっぱ体内に取り込むコラーゲンはいいね。なくなったらまた買いに行きます。あと、シャンプーとコンディショナーもありがとう。自然にさらさらだし、健康な髪になってるよ。次は水カラーと水パーマをしようと思ってるから、説明よろしくね。メッシュも入れたいんだよね。毎日トリートメントしてもらいたいぐらい。もしあたしがセレブになったら、専属のヘアスタイリストになってくれよ。で、毎日トリートメントして下さい。ではまたよろしく!!!!!体にはくれぐれも気をつけて、無理せず頑張ってね!  
    (管理人) 瑞季ちゃん様
宣伝兼ねての書き込みありがとうございます(笑)
飲むコラーゲンは一日5g〜10gくらい毎日続けて飲んだ方が良いそうですよ。
そうなんです。コラーゲンは重要なんですよ!体の中で水の次に多いのがコラーゲンなんですよ。

次はパーマとカラーにメッシュですか(;^_^A アセアセ・・・
私も気合入れて施術させていただきます。
毎日トリートメントしてもらうのではなく・・・あまり傷めない様にお願いしますm(._.*)mペコッ
またお待ちしておりますね〜。書き込みありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:5/152 《前のページ | 次のページ》
/152